学院邀请清华大学肖贵清教授作国家社科基金项目申报指导

2024-10-13

为提高学院2025年国家社会科学基金项目申报质量,1011日,学院举行了国家社科基金项目申报辅导会,本次辅导会特邀清华大学马克思主义学院肖贵清教授作有针对性辅导,拟申报2025年国家社科基金项目的部分老师参会,会议由院党委书记肖华平主持。

会上,肖华平代表学院对肖贵清教授的到来表示欢迎。随后,在场的申报教师从选题背景、研究思路等方面对各自的课题申报书内容进行了简要汇报,肖贵清教授结合自身多年参与国家社科基金项目评审的经验,对我院申报教师的选题依据、论证内容、研究框架及框架思路等关键问题进行了精准化指导,并根据老师们撰写申报书存在的普遍问题进行了细致分析和探讨。

最后,肖华平代表学院向肖贵清教授表示衷心的感谢。他认为,肖贵清教授的指导分析细致且全面,给我们带来了前沿的学术理念和有益的经验总结,希望大家继续用心打磨申报书,努力提高项目申报书的内容质量。