学院师生积极参加学校第五十九届运动会

2022-10-23

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。1023日上午8时,江西师范大学第五十九届运动会在瑶湖体育场正式拉开帷幕。学院组织师生积极参加运动会各项目比赛。

瑶湖体育场外热闹非凡,各学院均设置了活动摊位,同学积极参加活动。体育场内,观众台上座无虚席,热情的观众们举着应援牌为自己的学院加油。

学院标语各具特色,马克思主义学院喊出了“青春热血 奋力拼搏 横刀立马 院受长缨创意十足的口号。在广播体操比赛中,马院健儿踏着整齐的步伐,进入比赛场,他们的动作整齐划一,他们的动作铿锵有力,他们用每一个动作诠释着青春该有模样,诠释着马院儿的独特风采。

体育兴则国家兴,马克思主义学院学子积极响应体育强国的号召,奏响体育强国最强音!