江西师范大学马克思主义学院原理部开展 “党的十九届六中全会精神”集体备课会

2021-12-03

为进一步贯彻学习党的十九届六中全会精神,推进全会精神入脑、入心、入课,123马克思主义基本原理教研部开展“党的十九届六中全会精神”集体备课会会议由原理部主任赖亦明主持

在备课会上,原理部叶胜红博士重点就一个根本任务、两个确立、三次伟大飞跃、四大成就、五大意义、十大宝贵历史经验等方面谈了贯彻党的十九届六中全会精神的教学建议。随后,原理部教师自由发言,充分讨论交流看法。原理部韩玲教授进行了点评,指出《马克思主义基本原理概论》课程应贯彻落实好党的十九届六中全会精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,强调教师应充分把握好思政课教学的政治性、理论性、思想性特点,理论联系实际,讲好、讲活、讲实《马克思主义基本原理》课程。