马克思主义学院召开师范专业认证研讨会

2021-07-26

为进一步推进师范类专业建设,提高师范生培养质量,扎实推进我院师范类专业认证工作,2021726日上午,马克思主义学院思想政治教育专业全体教师在学院三楼2317会议室召开师范类专业认证工作研讨会。院务委员彭坚主持。

会上,彭坚从实践操作层面详细介绍了师范类专业认证的准备,对照认证指标体系,就课程大纲、试卷分析等做了认真细致的布置。与会教师就专业认证过程中存在的问题和困难进行了深入的交流探讨,达成一定的共识,取得了良好的效果。大家会全力以赴做好我院师范类专业认证工作。

接下来,所有相关老师将每天集中在学院加班完成师范专业认证的准备工作,争取以优异的成绩迎接教育部的师范专业认证。

(图/文  朱同秀)