马克思主义学院召开第五轮学科评估动员会

2020-11-18

11月17日下午,马克思主义学院在二楼报告厅召开教育部第五轮学科评估工作动员会。校党委委员、副校长周利生出席动员会,动员会由马克思主义学院院长韩桥生主持。

周利生副校长强调,马克思主义学院要将第五轮学科评估作为最重要的工作来抓,强化职责意识,统一思想认识,从学校大局和目标任务出发,全院教师齐心协力共同做好第五轮学科评估的材料上报工作,充分展现学院学科建设取的成绩,通过学科评估为学院“十四五”规划开好局,为学院的长远发展夯实基础。

全院动员会结束后,学院紧接着召开了学院研究生导师工作会议,强调了学科评估中导师的工作职责,下发了任务清单,将学科评估工作各项任务分解到人,做到人人身上有担子、人人身上有责任,实现评估工作全员参与、全程参与,共同推动学院的学科建设再上新台阶。