马克思主义学院召开新学期第一次党委会

2020-08-31

新学期即将开始。为提前部署新学期学院党建和思想政治工作,推动党建和思想政治工作创新发展,2020831日,学院党委召开新学期第一次党委会。会议由学院党委书记王员主持。院长周利生和班子成员参加会议。

会议通报了学校暑期干部培训班会议精神,并重点围绕本学期《习近平谈治国理政》第三卷的学习,完成教育部全国党建标杆院系建设的中期检查、推进标杆院系党建工作,做好意识形态专项工作,做好新学期学生返校新生开学疫情防控工作,思政课教学各项准备工作和师德师风建设等问题进行了研究部署。

会议要求,全院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦立德树人,全面做好新学期党建思想政治工作,为全国重点马院建设提供坚强的思想和政治保证。(图/文 朱同秀)