马克思主义学院党委学习《习近平谈治国理政》第三卷

2020-08-31

2020831日,为做好《习近平谈治国理政》第三卷的学习,马克思主义学院党委中心组举行理论学习会,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷。会议由党委书记王员主持,院长周利生同志作中心发言,学院全体班子成员参加。

会议提出,学习《习近平谈治国理政》第三卷是一项重大的政治任务。《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,是当代中国马克思主义中国化的最新成果,是21世纪的马克思主义。学院党政班子成员要带头学习,要把第三卷与第一、二卷结合起来学习,要全面系统学,深入思考学、联系实际学。会议还要求全院师生要运用各种形式深入学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到思政课教学中,贯彻到科研和实际工作中。(图/文 朱同秀)