马克思主义学院本科生党支部学习党的十九届四中全会精神

2019-11-19

1119日下午,马克思主义学院本科生党支部全体成员在名达楼2514会议室集中学习党的十九届四中全会精神。本科生党支部书记付妍妍主持会议,全体党支部成员参会。本次会议主要传达了十九届四中全会精神,解读了党的十九届四中全会公报关键词。

本科生党支部书记付妍妍强调:全体党支部成员要迅速行动起来,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面把握、深刻领会十九届四中全会的精神实质。

会上,党支部成员纷纷表示,党的十九届四中全会的召开具有重要意义,它开启了“中国之治”的新高度,为中国的经济发展、社会稳定提供了制度保障。会议也让全体成员认识到,作为学生党员,不仅要学习思想理论,更要在生活和学习中深刻领会和贯彻全会精神。