马克思主义学院本科生党支部召开“红心向党,筑梦辉煌”支部会议

2019-09-26

9月17日晚,马克思主义学院本科生党支部在名达楼2317会议室进行主题为“红心向党,筑梦辉煌”的支部会议。团委老师付妍妍和马克思主义学院全体本科生党员、预备党员出席会议。

会议共有以下几项内容:一是在付妍妍老师的带领下学习习近平总书记关于主题教育的讲话,提高本科生党员、预备党员的思想素质。二是学习校党委书记田延光在学校主题教育动员大会的讲话,让本科生党支部全体成员及时了解相关动态。三是按照学校主题教育实施方案、学院主题教育实施方案布置任务清单,明确任务要求。四是征求了学院领导班子、领导干部的工作意见和建议,更好更快谋发展。

通过本次会议,马克思主义学院本科生党支部全体成员思想更加纯洁,理论更加扎实,步伐更加坚定,也做到了颗颗红心向党,青春共筑辉煌,取得了良好的会议成效。