校党委书记田延光深入思政课堂听取开学第一课

2019-09-03

9月2日上午,学校党委书记田延光在马克思主义学院有关负责同志的陪同下,来到惟义楼W4101教室,听取了马克思主义学院思政课教师卓瑛老师主讲的《马克思主义基本原理概论》课。

卓瑛老师运用丰富的教学经验、扎实的专业功底和饱满的教学热情,深入浅出地介绍了马克思主义基本原理的科学性、革命性和实践性,鼓励学生认真学习,掌握科学的世界观和方法论。师生们个个精神饱满,热情高涨,认真听课,积极思考,展现出紧张有序的新学期学习风貌。

课程结束后,田延光书记对课堂效果给予了肯定性评价,说课程有激情、教态自然、亲和力强,备课充分,教师对教学内容非常熟,课程内容具有吸引力,师生互动气氛非常好,希望继续努力,不断提升思政课对青年学生的吸引力。(图/文 朱同秀)