马克思主义学院领导考察实践教学基地

2017-11-22

2017年11月22日,马克思主义学院院长周利生、教学院长李正兴和思政系主任郭凌以及教学秘书朱同秀一行前往我院教学实习基地---洪都中学进行实地考察。

周院长代表学院感谢洪都中学的校长和教务主任及老师们长期以来对我院 教育实习工作给予的宝贵支持。周院长还介绍了我院本科教学审核评估工作,恳请洪都中学对我院实践教学基地建设以及本科教学审核评估继续予以关心和支持。

洪都中学罗彦成副校长和教务主任雷洪智分别介绍了洪都中学的相关情况以及我校实习学生的专业素质、工作态度、工作能力给予高度肯定。并就进一步加强实习基地建设的有关情况进行了交流讨论,双方同意进一步深入合作,不断提升实习基地建设水平,加强院校合作寄予厚望。(马克思主义学院 教务办)