安全签名,构建和谐校园

2017-11-24

为了提高学生安全意识,给广大师生营造一个安全、文明、积极、健康的校园环境,我院学生会与外国语学院、软件学院、生命科学学院、政法学院、文学院、化学与化工学院学生会共同承办了由校学生会主办的安全文明月系列活动之安全文明签名活动。

活动于11月14日11点30分芒果青年正门前举行,同学们在各院志愿者的引导下踊跃参与,用黑色记号笔在签名墙上留下签名,并与卡通人偶合照留念、领取小礼品,校领导、老师也前来查看活动进行状况并参与其中,留下签名。

此次活动让同学们更好地了解了安全知识,提高了大家的安全意识和防范能力,丰富了校园文化,推进了构建和谐校园,让我们更加地期待接下来的安全文明宣传月系列活动。(文/图 马克思主义学院团委)