马克思主义学院行政党支部安排主题党课活动

2016-07-05

根据马克思主义学院党委的安排,2016年6月26日下午3点,学院副院长、行政党支部书记肖华平在学院新建成的学术报告厅,以“延安时期党员教育工作的经验与启示”为主题,讲了一次生动的主题党课。
    肖华平副院长结合自身专业研究的特长,重点介绍了延安时期的中国共产党,在当时特殊的国情和党情条件下,为巩固与扩大党的战斗力,领导中国人民取得抗日战争的伟大胜利,卓有成效地推动全党范围内的学习运动的背景、方法、途径经验与启示,并结合行政支部的实际,就进一步推动“两学一做”党员教育活动,对全体党员提出了具体的学习、实践要求。
    学院党委副书记韩桥生同志和支部全体党员参加了党课。党课结合后,韩桥生同志高度评价了本次活动,支部党员也就此展开了学习心得交流。