我校马克思主义学院党委等荣获全省表彰

2016-06-30

6月29日上午,江西省庆祝中国共产党成立95周年大会在南昌召开。省委书记强卫出席会议并讲话,大会由省委副书记、省长鹿心社主持。刘奇、黄跃金等省委、省人大、省政府、省政协领导同志,省法院、省检察院主要负责同志出席会议。会议对党的十八大以来全省涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行了表彰。我校马克思主义学院党委荣获全省先进基层党组织称号、文学院党委书记曹泽华被评为全省优秀党务工作者。

校党委书记田延光参加了大会,副校长涂宗财作为全省知识分子代表、马克思主义学院院长周利生作为全省理论界代表,受表彰单位党委负责人及获奖者、以及党委有关部门负责人和学生党员代表参加了庆祝大会。(文/党委组织部  图/牛恒昌)