2016-06-07

2016年6月7日下午, 聂剑副书记为马克思主义学院、政法学院做“两学一做”党课专题辅导,为大家讲了一堂生动而精彩的党课。此次活动在图文信息中心6203会议室举行,马克思主义学院与政法学院全体教师、学生党员参与学习。
    聂剑副书记具体围绕党章是什么、中国共产党的历程、党的一大与党的章程、党章中的几个特例以及历次党章几点变化共五个方面来讲授中国共产党党章。通过此次党课学习,全体教师党员、学生党员更加明确党章是把握党的正确方向的根本准则,是坚持从严治党方针的根本依据,是党员加强党性修养的根本标准。
   此次“两学一做”党课学习不仅让广大党员增进对党章的认识与理解,更使其意识到要自觉遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,不断提高党的意识、大局意识与责任意识。