本科教学  
 
 
本科教学审核评估
本科专业教学
思想政治理论课教学
本科教学成果
一定二化三结合教学成果展示
 
 
首页 | 本科教学
本科教学

 

    2017年6月9日下午,马克思主义学院思政系主任郭凌教授一行前往江西省万年师范学校,看望支教实习的学生。

 
    郭凌教授一行来到支教点已是傍晚时分,一下车便与陈芳、王美霞等支教生了解她们这几个月来在学校的工作和生活的情况,并对支教生表示鼓励和支持,一个多小时的沟通拉近了与支教生们的距离。之后同实习生一起前往她们负责的班级,对她们基本的教学环境有了初步的了解。
    翌日,老师们在支教点学校教师陈长风和支教队长宋健陪同下参观了万年师范学校,期间询问了支教老师的工作、生活情况,进宿舍、进食堂面对面了解实习生们在支教工作中的困难,鼓励他们要在艰苦的环境中安心支教,如有问题应及时与校方沟通。

    临别时,郭凌老师希望实习生们在仅剩一周的实习期中,能够不忘初心,继续保持自己当初选择支教的那份热情,努力做好本职工作,多与其他老师交流,善于总结教学经验,为自己的实习生活画上完美的句号,“我们在师大等你们回来”。
支教生陈芳和王美霞表示,没想到在实习即将结束之际老师们还能在百忙之中来看望她们,老师们的关怀和鼓励会成为她们坚持下去的动力,她们定不会辜负老师们的期望。
                                                                                                                                                                    (马克思主义学院 教务办)