马克思主义学院2017年研究生招生宣传通知

2016-05-17

 

马克思主义学院2017年研究生招生宣传通知

尊敬的各位老师:

马克思主义学院2017年研究生招生宣传已经启动, 为进一步加强我院研究生招生宣传工作,根据《江西师范大学硕士研究生生源拓展实施方案》和《马克思主义学院研究生导师参与招生宣传的管理办法》,现将我院今年研究生招生宣传工作通知如下:

一、原则上55岁以下研究生导师都应主动担起学院招生宣传工作。请各位老师积极报名参与学院研究生招生宣传。报名参与招生宣传的老师填写《马克思主义学院2017年研究生招生宣传登记表》,在5月22日之前发至陈欢OA邮箱。

    二、学院已经准备好招生宣传PPT、招生宣传手册等研究生招生宣传材料,外出招生宣传的老师可以到学院刘明处领取。

    三、外出招生宣传的差旅费、出差补助按学校相关规定报销和补贴。

 

 马克思主义学院2017年研究生招生宣传登记表.doc

                                 马克思主义学院

                                2016年5月17日